avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Английские сконы #школа
ПП Английские сконы #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Английские сконы #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Традиционные английские сконы, но в более полезной версии. Прекрасный завтрак или перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной муки (или смолотой овсянки) 180 г
  • Натурального йогурта (можно заменить на кефир, но тогда меньше нужно грамм) 150 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Черники (либо другие ягоды. можно заменить на изюм) 80 г
  • Кленового сиропа (или сахар по вкусу) 40 мл
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Молока или воды 3 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Смешать муку и разрыхлитель. Отдельно смешать масло, кленовый сироп, йогурт и ванилин. Соединить две смеси. Добавить молоко постепенно. Ввести ягоды и аккуратно перемешать. Выложить тесто на силиконовый коврик в виде круга. Разрезать аккуратно ножом на 8 частей. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями