
Сконы с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 82,5% 50 г
- Сахара 35 г
- Молока 3,5% 55 г
- Сливок 33% 85 г
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цедру натереть на тёрке, добавить сахар, муку, разрыхлитель, ледяное сл.масло, сделать крошку.
2
Затем добавить молоко и сливки.
3
Быстро раскатываем тесто толщиной 1 см, вырезаем фигурки.
4
Печь в разогретой духовке при 160 гр. до бледного румянца.
5
Готовые сконы можно разрезать пополам, смазать творожным сыром и апельсиновым или грейпфрутовым джемом.



4.891380
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)