avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные сконы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенные сконы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквенного пюре (тыкву запечь или бланшировать до мягкости) 200 г
  • Холодного сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Муки 300 г
  • 10 гр) разрыхлителя 1 пак.
  • Цедра апельсина
  • Измельченных грецких орехов 50 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Мускатный орех и корица на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо,для смазывания 1
  • Немного тыквенных семян,для декора

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить соль, мед, мускатный орех, корицу и перемешать. Порубить масло с мукой в крошку.В мучную смесь добавить грецкие орехи, цедру, яйца и тыквенное пюре. Замесить мягкое тесто.
2
На бумаге для выпечки сформировать из теста круг, толщиной примерно 2-2,5 см. Разрезать лепешку на 8 -10 частей.Переложить бумагу вместе со сконами на противень.Смазать сконы взбитым яйцом и присыпать тыквенными семечками. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 20-25 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10