avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
#подарокалександру Необыкновенно ароматная выпечка! Готовится просто и без особых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 2 ст. л.
  • Овсяная мука 1 стак.
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин, любимые специи
  • Тыквенное пюре 200 г
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Мед/подсластитель
  • Любые сухофрукты и орешки (у меня курага и арахис) по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
👉Тыкву чистим, режем на небольшие кусочки, отправляем в микроволновку на 4 минуты. Затем разминаем вилкой до состояния пюре.
2
👉Добавляем к тыкве растопленное кокосовое масло, мед/подсластитель, так же можно добавить любимые специи
3
👉Смешиваем сухие ингредиенты: три вида муки, разрыхлитель и ванилин. 👉Добавляем тыквенные пюре, орехи, сухофрукты и вымешиваем тесто.
4
👉Распределяем руками тесто на противне, застеленным пергаментом формируя круг, толщиной ~1,5 см, затем делаем надрезы. 👉Отправляем в предварительно разогретую духовку до 170° 〰️ на 20-25 минут.
5
По окончании времени можно подержать #сконы на столе, не накрывая, чтобы они затвердели и стали похожи на сладкие сухарики 😁😉 Приятного аппетита 🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями