
"Сконы" английские булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Сконы - традиционные английские булочки. Минимум затрат времени и денег. Булочки...
14 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 225 г
- Разрыхлитель 6 г
- Сахар 25 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1 щеп.
- Яблоко тертое на тёрке 130 г
- Мед 30 г
- Молоко 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на тёрке. К муке добавить разрыхлитель, соль и сливочное масло. Перемешать в крошку.
2
Далее добавляем сахар и яблоко. Перемешиваем. В тесто добавляем молоко и мед.
3
Замешиваем тесто. Тесто будет достаточно липким. Возникнет желание добавить муки, сдержитесь. Тесто раскатываем примерно толщиной 2 - 2,5 см. С помощью стакана вырезаем кружки. Выкладываем на пергаментную бумагу. Взбить 1 яйцо и сверху кисточкой нанести на наши сконы.
4
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 15-20 минут. Все готово! Всем приятного аппетита!



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)