avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Сконы" английские булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Сконы" английские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Сконы - традиционные английские булочки. Минимум затрат времени и денег. Булочки...
14 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 225 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Сахар 25 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Яблоко тертое на тёрке 130 г
  • Мед 30 г
  • Молоко 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на тёрке. К муке добавить разрыхлитель, соль и сливочное масло. Перемешать в крошку.
2
Далее добавляем сахар и яблоко. Перемешиваем. В тесто добавляем молоко и мед.
3
Замешиваем тесто. Тесто будет достаточно липким. Возникнет желание добавить муки, сдержитесь. Тесто раскатываем примерно толщиной 2 - 2,5 см. С помощью стакана вырезаем кружки. Выкладываем на пергаментную бумагу. Взбить 1 яйцо и сверху кисточкой нанести на наши сконы.
4
Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 15-20 минут. Все готово! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1