
Тыквенные сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Мука 300 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Орехи 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву запечь и пюрировать. В муку добавить масло и растереть в крошку. Добавляем цедру апельсина, измельчённые орехи,соду,сахар и перемешать. Добавить яйца и тыкву. Замесить тесто.
2
Готовое тесто раскатываем в лепешку на бумаге для выпечки примерно 2 см толщиной и режем на 8 частей. Вместе с бумагой переносим на противень и смазываем яйцом. Выпекать при 190’С 20-25 мин.



4.861604
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями