avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы с колбасой и сыром
Сконы с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
#завтраки#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель и просеять. Добавить соль и перемешать.
2
Добавить сливочное масло комнатной температуре и перемешать руками до образования крошки.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу мелко нарезать.
4
Добавить сыр и колбасу к сухим ингредиентам и перемешать.
5
Добавить кефир и перемешать сначала ложкой,потом руками. Присыпать стол мукой и выместить тесто. Тесто получается немного липкое.
6
Тесто разделить на две части,скатать шар,а потом из каждого шара раскатать лепешки толщиной 1,5-2 см.
7
Выложить лепешки на смазанный маслом противень и разделить каждую лепешку как пиццу на 8 частей.
8
Смазать каждый скон сверху кефиром. И отправить запекаться в духовку при 200-210 градусах на 30 мин.
9
Горячие сконы ещё раз разрезать по старым разрезам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями