avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы
Сконы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
Действительно очень удобное быстрое блюдо на все случаи жизни

Ингредиенты

  • муки 150+ 50 гр
  • кефира 125 гр
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сыра 120 гр
  • колбаски 100 гр
  • масла(маргарин) 30 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку с маслом.
2
Колбаски и сыр натираем на крупной терке и добавляем к тесту. Добавляем кефир и замешиваем. Тесто липкое.
3
На доске, посыпанной мукой, вымешиваем тесто по немногу добавляя муку, что бы тесто практически не липло.
4
Формируем лепешки толщиной 1,5-2 см. И перекладываем на противень покрытый пергаментной бумагой.
5
Выпекать при 200 °С около 15 минут (до золотистого цвета)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями