
Сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Действительно очень удобное быстрое блюдо на все случаи жизни
Ингредиенты
- муки 150+ 50 гр
- кефира 125 гр
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч л
- сыра 120 гр
- колбаски 100 гр
- масла(маргарин) 30 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединяем муку, соль, разрыхлитель и перетираем в крошку с маслом.
2
Колбаски и сыр натираем на крупной терке и добавляем к тесту. Добавляем кефир и замешиваем. Тесто липкое.
3
На доске, посыпанной мукой, вымешиваем тесто по немногу добавляя муку, что бы тесто практически не липло.
4
Формируем лепешки толщиной 1,5-2 см. И перекладываем на противень покрытый пергаментной бумагой.
5
Выпекать при 200 °С около 15 минут (до золотистого цвета)



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями