avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы с салями
 #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы с салями #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Магдысюк
Cреди всей выпечки несладкую я люблю больше всего. Так что, когда мне принесли рецепт...
8-9 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сметана 120 г
  • Сыр 200 г
  • Колбаса “салями ветчинная” 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель.
2
Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки.
3
Отдельно взбить сметану с яйцом.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
5
Сыр потереть на терке.
6
Порезать зелень.
7
Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.
8
Сформировать из теста шар, выложить на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку.
9
Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники.
10
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1