
Сконы с салями #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Магдысюк
Cреди всей выпечки несладкую я люблю больше всего. Так что, когда мне принесли рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Сливочное масло 120 г
- Сметана 120 г
- Сыр 200 г
- Колбаса “салями ветчинная” 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, перец и разрыхлитель.
2
Добавить размягченное сливочное масло и растереть все до однородной крошки.
3
Отдельно взбить сметану с яйцом.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
5
Сыр потереть на терке.
6
Порезать зелень.
7
Соединить все ингредиенты вместе и тщательно перемешать до получения однородной массы.
8
Сформировать из теста шар, выложить на противень, застеленный пергаментом, сформировать из него лепешку.
9
Сделать надрезы, чтобы получились порционные треугольники.
10
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































