
Сырные сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
Быстрый и очень вкусный завтрак. Я просто обожаю всё, что связано с сыром, если вы...
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мука (плюс, минус 500г) ❄️300 гр
- сыр ❄️250 гр
- колбаса, ветчина ❄️100 гр
- Кефир ❄️240 мл
- сливочное масло ❄️60 гр
- разрыхлитель ❄️10 гр
- соль ❄️по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔹Смешиваем все сухие ингредиенты мука, соль, разрыхлитель.
2
🔹 Хорошо перемешать. Добавить сливочное масло, комнатной температуры. Перемешать, до образования крошки.
3
🔹Замешиваем тесто, нам главное собрать его в комок, вымешивать не надо, тесто будет немного липнуть- не страшно.
4
🔹 Выкладываем на противень и делаем надрезы.
5
🔹 И смазываем кефир+сухой чеснок, я ещё присыпаю прованскими травами.
6
🔹Выпекаем в разогретой до 200-210 градусов духовке, до золотистой корочки, примерно 20-30 минут.
🔹Подаём в горячем виде со сметаной. Приятного Аппетита!



5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями