avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сконы с окороком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сконы с окороком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#быстровкусно #завтракизостатков Очень просто и вкусно. Напоминает закрытую пиццу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 350 г
  • Сулугуни или другого сыра 250 г
  • Копченого окорока (колбасы) 100 г
  • Топленого масла 60 г
  • Кефира 240 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Зеленый лук и укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку с разрыхлителем просеять в глубокую миску, добавить масло и руками перемешать до образования крошки. Сыр натереть на крупной терке, окорок нарезать маленькими кубиками. Измельчить зелень. Все смешать.
2
Добавить в миску кефир, вымесить тесто руками и разделить на 2 части, скатать шар. На смазанный растительным маслом противень выложить шар и придать ему вид лепешки высотой 1,5-2 см. Также поступить со второй половиной теста. Разделить каждую лепешку на 8 частей, смазать кефиром и выпекать в разогретой до 180*С духовке минут 40. Разрезать еще раз по тем же линиям. Вкусные и горячие и холодные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями