avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески, пекинской капусты и маринованного лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени трески, пекинской капусты и маринованного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#премиясалаты #премиязакуски Вкусный, не тяжелый салат простого приготовления.
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески консервированной 150 г
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Маринованных корнишонов (или каперсов) 50 г
  • Черных оливок 50 г
  • Пекинская капуста 150 г
  • Для маринада:
  • Уксус 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Для заправки :
  • Растительное масо 2 ст. л.
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Все смешать для маринада. Лук залить маринадом и оставить на час.
2
Яйца отварить. Остудить, очистить.
3
Листья пекинской капусты промыть. Нарезать или порвать руками только мягкую часть листов. Разложить на плоскую тарелку 2/3 части капусты.
4
На капусту разложить маринованный лук слив предварительно жидкость.
5
Яйца нарезать небольшим кубиком. Выложить на лук.
6
Печень трески разделить на небольшие кусочки и разложить поверх яиц.
7
Оливки разрезать на три части. Выложить на печень трески.
8
Корнишоны (а можно и каперсы) порезать кубиком. Выложить на оливки.
9
Разложить остатки пекинской капусты. Смешать масло с солью и перцем по вкусу. Полить салат заправкой.
10
Украсить дольками яиц и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции