Салат из печени трески, пекинской капусты и маринованного лука

Салат из печени трески, пекинской капусты и маринованного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#премиясалаты #премиязакуски Вкусный, не тяжелый салат простого приготовления.
3 порции
49

Ингредиенты

печени трески консервированной 150 г
небольшая луковица 1 шт
яйца 3 шт
маринованных корнишонов (или каперсов) 50 г
черных оливок 50 г
пекинская капуста 150 г
Для маринада:
уксус 2 ст л
сахара 1 ст л
воды 3 ст. л
Для заправки :
растительное масо 2 ст. л
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать тонкими полукольцами. Все смешать для маринада. Лук залить маринадом и оставить на час.
2
Яйца отварить. Остудить, очистить.
3
Листья пекинской капусты промыть. Нарезать или порвать руками только мягкую часть листов. Разложить на плоскую тарелку 2/3 части капусты.
4
На капусту разложить маринованный лук слив предварительно жидкость.
5
Яйца нарезать небольшим кубиком. Выложить на лук.
6
Печень трески разделить на небольшие кусочки и разложить поверх яиц.
7
Оливки разрезать на три части. Выложить на печень трески.
8
Корнишоны (а можно и каперсы) порезать кубиком. Выложить на оливки.
9
Разложить остатки пекинской капусты. Смешать масло с солью и перцем по вкусу. Полить салат заправкой.
10
Украсить дольками яиц и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
какая вкуснота!
14 ноября 2020 г.
Ответить
благодарю)
14 ноября 2020 г.
Ответить
Очень красивый🌇
20 ноября 2020 г.
Ответить
спасибо)
20 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!