avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с красной рыбой, авокадо и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с красной рыбой, авокадо и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#премиясалаты Очень люблю красную рыбу, а в таком сочетании с авокадо, рисом и...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обычного риса 50 г
  • Слабосоленной красной рыбы 200 г
  • Любого твёрдого сыра 60 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Натурального йогурта или нежирной сметаны 3-4 ст. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сок половины лимона
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис отварить обычным способом, примерно 20 минут, слить лишнюю воду. Авокадо очистить.
2
Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать.
3
Рыбу нарезать кубиками. Рис остудить. Смешать творожный сыр, укроп, йогурт и половину твёрдого сыра.
4
Взять кольцо (у меня было д-10 см, высотой 6 см, в идеале взять д-12-14, высотой 10 см) поставить его на тарелку для салата и собрать слои: половина рыбы, рис, авокадо.
5
Затем половина сырной смеси, вторую половину рыбы, вторую половину сырной смеси.
6
Хорошо утрамбовать, сверху посыпать тертым сыром, можно немного зелени. Для украшения можно использовать красную икру или кусочек рыбы. Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями