avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с говядиной🥩
Теплый салат с говядиной🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с говядиной🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Лучшее сочетание вкусов😋 #салат #ппсалат #салатсговядиной #теплыйсалат
25 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморной говядины без жира 300 г
  • Помидор черри 12 шт.
  • Салата айсберг 1/2
  • Рукколы 20 г
  • Хурмы мягкой 1/2
  • Красного сладкого перца 1/2
  • Небольшая луковица 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на полосочки и обжарить на сковороде без масла в течение 2 минут (не дольше, иначе мясо будет резиновое).
2
Нарезать лук на кольца и обжарить в сковороде или на гриле.
3
Перец нарезать на полоски и обжарить в сковороде.
4
Нарезаем на крупные куски салат айсберг и распределяем на дно тарелки.
5
Нарезаем помидоры черри на четвертинки и кладем поверх салата.
6
Сверху распределяем обжаренный лук и перец.
7
Нарезаем хурму на маленькие кубики и распределяем сверху.
8
Выкладываем говядину.
9
Смешиваем оливковое масло с соевым соусом и заправляем салат.
10
Сверху поливаем бальзамическим соусом.
11
Приятного аппетита🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями