Пицца с биточками по-Итальянски 🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Тесто просто супер-вкусное👍
#премиягорячее Специалист по горячему
1 час + 30 мин
4 тонкие пиццы
Ингредиенты
- Тесто:
- вода 200 мл
- дрожжи свежие 8 г
- соль щепотка
- мука 300 г
- Соус:
- Помидоры в собственном соку
- Базилик, орегано, перец чёрный, соль
- Сыр 200 г
- Биточки:
- фарша 200 г
- соль
- небольшая луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи. Просеять муку с солью. Замесить тесто. Положить под влажное полотенце на 1 час.
2
Для соуса: помидоры вместе с соком размять вилкой. Посолить, всыпать приправы.
3
Прокрутить мясо в мясорубке с луком. Посолить. Перемешать и скатать маленькие шарики.
4
Раскатывать тесто на манке или муке. Смазать соусом. Положить биточки из мяса. Посыпать сыром.
5
Выпекать 12-15 мин при 180 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!