Пицца с биточками по-Итальянски 🍕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Тесто просто супер-вкусное👍
#премиягорячее Специалист по горячему
1 час + 30 мин
4 тонкие пиццы
4
Ингредиенты
Тесто:
вода 200 мл
дрожжи свежие 8 г
соль щепотка
мука 300 г
Соус:
Помидоры в собственном соку
Базилик, орегано, перец чёрный, соль
Сыр 200 г
Биточки:
фарша 200 г
соль
небольшая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплой воде развести дрожжи. Просеять муку с солью. Замесить тесто. Положить под влажное полотенце на 1 час.
2
Для соуса: помидоры вместе с соком размять вилкой. Посолить, всыпать приправы.
3
Прокрутить мясо в мясорубке с луком. Посолить. Перемешать и скатать маленькие шарики.
4
Раскатывать тесто на манке или муке. Смазать соусом. Положить биточки из мяса. Посыпать сыром.
5
Выпекать 12-15 мин при 180 °С.
4.851669
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!