
Пицца из помидор Черри и Адыгейского сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Спирина-Обухова
#премиявыпечка
40 минут
6 Порций
Ингредиенты
- теста для пиццы 🍕 500 гр
- Сметаны 60 гр
- помидоров🍅 Черри 250 гр
- вареной колбасы 150 гр
- грибов (по желанию) 150 гр
- солёных огурцов 2 шт
- Болгарского перца (по желанию) 1 шт
- Адыгейского 🧀 200 гр
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Включаем духовку для разогрева до 190-200 градусов.
2
Грибы (у меня грузди, отваренные), нарезаем тонкими пластинками.
3
Колбасу, огурцы, болгарский перец, нарезаем кубиками(можно соломкой, кому как нравится) 🥰 помидоры- кружочками.
4
Тесто раскатаем в тонкий пласт (толщиной около 0,3 см). У меня пласт теста получился как раз по размерам противня, но можно использовать противень и больших размеров.
5
Противень слегка смазываем растительным маслом. На противень выкладываем тесто. Делаем бортики.
6
Смазываем тесто сметаной (можно кетчупом, майонезом, соусом).
7
Выкладываем все ингредиенты в хаотичном порядке. Болгарский перец 🌶 я кладу немного, для себя! В моей семье, перец не любят.
8
Натираем сыр. Посыпаем им пиццу.
9
Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем при 190-200 градусах 15-20 минут.
10
Достаём пиццу из духовки. Приятного ВАМ!!!!



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями