
❤️ Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Бюджетный вариант из прошлого #премиянаследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола огуречного (можно капустного или от помидор) 250 мл
- Масла подсолнечного 80 мл
- Сахара 200 г
- Соды не гашёной 1 ч. л.
- И более муки 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в миску рассол и добавить всё остальные ингредиенты. Муку в последнюю очередь.
2
Выместить тесто и дать ему отдохнуть (можно положить в мешочек и убрать в холодильник на 30 минут. Я просто прикрыла миской пока подготавливала листы для выпечки).
3
Раскатать тесто и вырезать формой печенье (я это делала как моя мама - стаканом). Каждую печеньку макнуть в сахар и положить на лист для выпекания.
4
Отправить в духовку 200°=15 минут (индивидуально).
5
Приятного аппетита!!!



4.95880
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)