avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Печенье на рассоле
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Бюджетный вариант из прошлого #премиянаследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола огуречного (можно капустного или от помидор) 250 мл
  • Масла подсолнечного 80 мл
  • Сахара 200 г
  • Соды не гашёной 1 ч. л.
  • И более муки 3 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить в миску рассол и добавить всё остальные ингредиенты. Муку в последнюю очередь.
2
Выместить тесто и дать ему отдохнуть (можно положить в мешочек и убрать в холодильник на 30 минут. Я просто прикрыла миской пока подготавливала листы для выпечки).
3
Раскатать тесто и вырезать формой печенье (я это делала как моя мама - стаканом). Каждую печеньку макнуть в сахар и положить на лист для выпекания.
4
Отправить в духовку 200°=15 минут (индивидуально).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты