
Куриные грудки в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиямясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудок 4 шт.
- Сметаны 4-6 ст. л.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль, черный молотый перец, хмели-сунели
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В емкость выложить грудки, сметану, томатную пасту, специи, соль и тертый чеснок.
2
Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1-2 часа..
3
Дно формы смазать растительным маслом и выложить филе. Сверху обмазать остатками соуса и добавить 100 мл воды.
4
Поставить в разогретую до 180 духовку на 20-30 минут.



4.881465
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями