avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с брокколи и сёмгой

Чечевица с брокколи и сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Полезное и низкокалорийное блюдо. Если нет времени варить чечевицу, то можно взять...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • чечевица (или 320 г готовая на пару в баночке) 120 г
  • брокколи 100 г
  • замороженный резаный шпинат 100 г
  • филе сёмги 150 г
  • оливковое масло 20 г
  • соль, молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чечевицу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Филе сёмги также отвариваем в подсоленной воде 10 минут.
2
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, ножки нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем брокколи и жарим около 10 минут.
3
К брокколи добавляем шайбы замороженного резанного шпината, постоянно помешивая, даём шпинату полностью разморозиться.
4
Остывшую сёмгу очищаем от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к брокколи и шпинату. Тушим на среднем огне 5 минут.
5
Вареную чечевицу добавляем в рыбно-овощную смесь, солим, перчим, аккуратно перемешиваем и прогреваем готовое блюдо на медленном огне 3 минуты. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!