Чечевица с брокколи и сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Полезное и низкокалорийное блюдо. Если нет времени варить чечевицу, то можно взять...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- чечевица (или 320 г готовая на пару в баночке) 120 г
- брокколи 100 г
- замороженный резаный шпинат 100 г
- филе сёмги 150 г
- оливковое масло 20 г
- соль, молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чечевицу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Филе сёмги также отвариваем в подсоленной воде 10 минут.
2
Брокколи разбираем на небольшие соцветия, ножки нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем брокколи и жарим около 10 минут.
3
К брокколи добавляем шайбы замороженного резанного шпината, постоянно помешивая, даём шпинату полностью разморозиться.
4
Остывшую сёмгу очищаем от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду к брокколи и шпинату. Тушим на среднем огне 5 минут.
5
Вареную чечевицу добавляем в рыбно-овощную смесь, солим, перчим, аккуратно перемешиваем и прогреваем готовое блюдо на медленном огне 3 минуты. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!