
Салат «Грибок» с отварным языком
Рецепт с фото пошаговый
Яркое блюдо не только внешне но и по вкусу. Можно вместо языка использовать отварную...
10 мин
5 +
Ингредиенты
- говяжий язык отварной 1 шт
- огурец свежий 2-3 шт
- банка горошек зелёный 1 шт
- яйцо куриное 3-4 шт
- морковь по-корейски 100 гр
- майонез 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжий язык отварить в подсоленной воде с любимыми специями. Снять пленку, остудить, нарезать мелким кубиком. С огурцов снять кожицу, нарезать кубиком. Высыпать в салатник язык, огурцы и зелёный горошек. Перемешать, посолить, заправить майонезом или соусом на основе нежирного йогурта.
2
Выложить салат на плоское блюдо в виде гриба. Яйца отварить в течение не менее восьми минут. Отдельно натереть белки и желтки. Корейскую морковь для удобства можно немного порезать. Оформить шляпку гриба и ножку. Украсить зеленью.



4.931076
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями