avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Грибок» с отварным языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Грибок» с отварным языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Яркое блюдо не только внешне но и по вкусу. Можно вместо языка использовать отварную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык отварной 1 шт.
  • Огурец свежий 2-3 шт.
  • Банка горошек зелёный 1 шт.
  • Яйцо куриное 3-4 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Майонез 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говяжий язык отварить в подсоленной воде с любимыми специями. Снять пленку, остудить, нарезать мелким кубиком. С огурцов снять кожицу, нарезать кубиком. Высыпать в салатник язык, огурцы и зелёный горошек. Перемешать, посолить, заправить майонезом или соусом на основе нежирного йогурта.
2
Выложить салат на плоское блюдо в виде гриба. Яйца отварить в течение не менее восьми минут. Отдельно натереть белки и желтки. Корейскую морковь для удобства можно немного порезать. Оформить шляпку гриба и ножку. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями