Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиявеган
Вкусный, яркий, насыщенный.
35 минут
8 порций
45
Ингредиенты
морковь 1
репчатый лук 1
корня петрушки 1-2
средняя свёкла 1
белокочанной капусты 200 гр
картофеля 1-2
сладкий перец 1
помидора 3-4
Сок половинки лимона
сахара 1 ч. ложка
Соль
Лавровый лист
Масло растительное для жарки
воды 1,5-2 литра
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть почистить. Воду вскипятить, подсолить, положить в неё нашинкованную капусту и натертую на крупной тёрке свёклу, варить 15 минут.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь и корень петрушки - соломкой, спассеровать на сковороде с добавлением растительного масла.
3
В кастрюлю, через 15 минут положить нарезанный небольшими кусочками картофель и нарезанный кубиками сладкий перец, варить ещё 10 минут.
4
Затем добавить спассерованые овощи, помидоры натертые на крупной тёрке, лавровый лист, сахар, сок лимона, посолить по вкусу, варить ещё 5-8 минут. Снять с огня, дать настояться.
5
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
4.841776
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!