
Суккоташ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Когда хочется горяченького) Блюдо северо-американской кухни.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Бекона 200 г
- Сливок 10 % 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать кубиками, лук - полукольцами, сладкий перец - кубиками. В небольшом количестве растительного масла обжарить бекон.
2
Когда бекон подрумянится, выложить к нему лук, а через пару минут перец, перемешать и обжарить все вместе.
3
Соединить зажарку, консервированную фасоль вместе с жидкостью, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, перемешать.
4
Долить воды или овощного бульона до желаемой густоты. Проварить все вместе 10 мин., влить сливки, довести до кипения и сразу выключить огонь. Очень вкусно!



4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями