avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суккоташ

Суккоташ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Когда хочется горяченького) Блюдо северо-американской кухни.

Ингредиенты

  • консервированной фасоли Банка
  • консервированной кукурузы Банка
  • сладкий перец 1
  • луковица 1
  • бекона 200 гр
  • сливок 10 % 150 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать кубиками, лук - полукольцами, сладкий перец - кубиками. В небольшом количестве растительного масла обжарить бекон.
2
Когда бекон подрумянится, выложить к нему лук, а через пару минут перец, перемешать и обжарить все вместе.
3
Соединить зажарку, консервированную фасоль вместе с жидкостью, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, перемешать.
4
Долить воды или овощного бульона до желаемой густоты. Проварить все вместе 10 мин., влить сливки, довести до кипения и сразу выключить огонь. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!