Суккоташ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Когда хочется горяченького) Блюдо северо-американской кухни.
Ингредиенты
- консервированной фасоли Банка
- консервированной кукурузы Банка
- сладкий перец 1
- луковица 1
- бекона 200 гр
- сливок 10 % 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Бекон нарезать кубиками, лук - полукольцами, сладкий перец - кубиками. В небольшом количестве растительного масла обжарить бекон.
2
Когда бекон подрумянится, выложить к нему лук, а через пару минут перец, перемешать и обжарить все вместе.
3
Соединить зажарку, консервированную фасоль вместе с жидкостью, консервированную кукурузу вместе с жидкостью, перемешать.
4
Долить воды или овощного бульона до желаемой густоты. Проварить все вместе 10 мин., влить сливки, довести до кипения и сразу выключить огонь. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!