avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#фотоурок6 Способ приготовления запеканки не сложен. Просто нужно смешать продукты,...
2 большие порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сметана + 1 ст. л. для смазывания запеканки 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Изюм 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода и выложить на бумажное полотенце для просушки.
2
Яйца взбить с сахаром до лёгкой пены, добавить сметану, творог манную крупу, пробить блендером, чтобы творог стал однородным и оставить на полчаса для набухания манки. Я брала творог жирностью 9%, сметану жирностью 20%.
3
Добавить в творожную массу изюм, размешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать бортики манкой. Выложить массу в форму, сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями