avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#фотоурок6 Способ приготовления запеканки не сложен. Просто нужно смешать продукты,...
2 большие порции

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • сметана + 1 ст. л. для смазывания запеканки 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • изюм 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода и выложить на бумажное полотенце для просушки.
2
Яйца взбить с сахаром до лёгкой пены, добавить сметану, творог манную крупу, пробить блендером, чтобы творог стал однородным и оставить на полчаса для набухания манки. Я брала творог жирностью 9%, сметану жирностью 20%.
3
Добавить в творожную массу изюм, размешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать бортики манкой. Выложить массу в форму, сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями