
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
#фотоурок6 Способ приготовления запеканки не сложен. Просто нужно смешать продукты,...
2 большие порции
Ингредиенты
- творог 400 г
- яйцо 2 шт.
- манная крупа 2 ст. л.
- сметана + 1 ст. л. для смазывания запеканки 2 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
- изюм 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода и выложить на бумажное полотенце для просушки.
2
Яйца взбить с сахаром до лёгкой пены, добавить сметану, творог манную крупу, пробить блендером, чтобы творог стал однородным и оставить на полчаса для набухания манки. Я брала творог жирностью 9%, сметану жирностью 20%.
3
Добавить в творожную массу изюм, размешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать бортики манкой. Выложить массу в форму, сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-40 минут.



4.94967
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями