Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
#фотоурок6 Способ приготовления запеканки не сложен. Просто нужно смешать продукты,...
2 большие порции
5

Ингредиенты

творог 400 г
яйцо 2 шт.
манная крупа 2 ст. л.
сметана + 1 ст. л. для смазывания запеканки 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
изюм 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода и выложить на бумажное полотенце для просушки.
2
Яйца взбить с сахаром до лёгкой пены, добавить сметану, творог манную крупу, пробить блендером, чтобы творог стал однородным и оставить на полчаса для набухания манки. Я брала творог жирностью 9%, сметану жирностью 20%.
3
Добавить в творожную массу изюм, размешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать бортики манкой. Выложить массу в форму, сверху смазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!