
Батат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты берите на своё усмотрение. Я делала 4 куриного филе и 2 больших батата....
Ингредиенты
- Куриное филе
- Батат
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Паприка
- Прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обмакнуть салфетками. Затем натереть любимыми специями и оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Батат помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Натереть оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Так же в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
3
Батат получается очень мягкий и пряный. Хороший и полезный гарнир к любому мясу! Приятного аппетита :).



4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями