avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат с курицей
Батат с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Ингредиенты берите на своё усмотрение. Я делала 4 куриного филе и 2 больших батата....

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Батат
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обмакнуть салфетками. Затем натереть любимыми специями и оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Батат помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Натереть оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Так же в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
3
Батат получается очень мягкий и пряный. Хороший и полезный гарнир к любому мясу! Приятного аппетита :).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями