Батат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты берите на своё усмотрение. Я делала 4 куриного филе и 2 больших батата....
7
Ингредиенты
Куриное филе
Батат
Оливковое масло
Соль
Перец
Паприка
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе помыть, обмакнуть салфетками. Затем натереть любимыми специями и оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Батат помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Натереть оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Так же в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
3
Батат получается очень мягкий и пряный. Хороший и полезный гарнир к любому мясу! Приятного аппетита :).
4.911209
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!