Батат с курицей

Батат с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Ингредиенты берите на своё усмотрение. Я делала 4 куриного филе и 2 больших батата....
7

Ингредиенты

Куриное филе
Батат
Оливковое масло
Соль
Перец
Паприка
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помыть, обмакнуть салфетками. Затем натереть любимыми специями и оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2
Батат помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Натереть оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, солью и перцем. Так же в, разогретую до 200 градусов, духовку на 30 минут.
3
Батат получается очень мягкий и пряный. Хороший и полезный гарнир к любому мясу! Приятного аппетита :).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!