avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Самые вкусные оладьи из кабачков сможет приготовить даже хозяйка без опыта. Простое...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука у меня рисовая 3 стол. л
  • Соль по вкусу
  • Сода гашеная уксусом

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок. В миску добавить яйцо, муку, соль и чайную ложку соды гасим уксусом. Все хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом.(или с любым другим) Приятного аппетита!
4
ВИДЕО можно посмотреть тут; https://youtu.be/7ZSJMB7D0LU https://www.youtube.com/channel/UCYWVANVhKOj7GgyRfFS-4kA
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями