Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАРИНА
Самые вкусные оладьи из кабачков сможет приготовить даже хозяйка без опыта. Простое...
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука у меня рисовая 3 стол. л
Соль по вкусу
сода гашеная уксусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок. В миску добавить яйцо, муку, соль и чайную ложку соды гасим уксусом. Все хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом.(или с любым другим) Приятного аппетита!
4
ВИДЕО можно посмотреть тут; https://youtu.be/7ZSJMB7D0LU https://www.youtube.com/channel/UCYWVANVhKOj7GgyRfFS-4kA
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!