Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАРИНА
Самые вкусные оладьи из кабачков сможет приготовить даже хозяйка без опыта. Простое...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука у меня рисовая 3 стол. л
Соль по вкусу
сода гашеная уксусом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки хорошо помыть и натереть на тёрке вместе с кожурой. Если кожура жесткая, предварительно очистить. Немного отжать и слить лишний сок. В миску добавить яйцо, муку, соль и чайную ложку соды гасим уксусом. Все хорошо перемешать. Тесто должно получится средней густоты.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Готовые оладьи сервируем и подаем к столу со сметанным соусом.(или с любым другим) Приятного аппетита!
4
ВИДЕО можно посмотреть тут;
https://youtu.be/7ZSJMB7D0LU https://www.youtube.com/channel/UCYWVANVhKOj7GgyRfFS-4kA
4.821977
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!