
Салат "Оливье" на испанский манер Ensaladilla rusa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#коробка #премияновогоднийстол #премиясалаты #премияфотограф Ensaladilla rusa (или...
1ч
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3-4
- Моркови 2
- Яйца 2
- Зелёного горошка 4-5 ст. л.
- Красного салатного лука 1/2
- Консервированного тунца 1 бан.
- Майонез
- Соль по вкусу
- Тонкие стрелки зелёного лука для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь в течение примерно 20 минут, слить воду и оставить остывать. Яйца отварить в течение 10 минут, оставить остывать в холодной воде. Когда овощи и яйца остынут очистить.
2
Овощи и яйца накрошить мелкими кубиками. Выложить в чашу. Добавить зелёный горошек и мелко накрошенный лук. Из банки с тунцом слить масло и выложить в чашу. Добавить майонез и всё аккуратно перемешать. По желанию можно добавить оливки.
3
Подавать можно в общей чаше, украсив зеленью. У меня салат сервирован на порционных тарелках. Можно подать в креманках. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!



4.792148
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)