
Салат "Оливье" на испанский манер Ensaladilla rusa
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#коробка #премияновогоднийстол #премиясалаты #премияфотограф Ensaladilla rusa (или...
1ч
4 порции
2
Ингредиенты
- картофеля 3-4
- моркови 2
- яйца 2
- зелёного горошка 4-5 ст.л.
- красного салатного лука 1/2
- консервированного тунца 1 банка
- майонез
- соль по вкусу
- тонкие стрелки зелёного лука для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить картофель и морковь в течение примерно 20 минут, слить воду и оставить остывать. Яйца отварить в течение 10 минут, оставить остывать в холодной воде. Когда овощи и яйца остынут очистить.
2
Овощи и яйца накрошить мелкими кубиками. Выложить в чашу. Добавить зелёный горошек и мелко накрошенный лук. Из банки с тунцом слить масло и выложить в чашу. Добавить майонез и всё аккуратно перемешать. По желанию можно добавить оливки.
3
Подавать можно в общей чаше, украсив зеленью. У меня салат сервирован на порционных тарелках. Можно подать в креманках. Украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!



4.792148
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)