ПП Суфле нежнейшее, тает во рту

ПП Суфле нежнейшее, тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
Низкокалорийный, высокобелковой десерт, можно кушать не боясь за фигуру. Идеально к чаю...
5 минут и 1 ч в холодильнике
4 порции
1

Ингредиенты

протеина (порошок) 60 г
молока 3,5% 200 мл
воды 300 мл
Сахара (можно сахзам) 2 ч.л.
желатина 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльке, в тёплой воде замочить желатин, дать немного разойтись, помешивая ложкой и потом поставить на плиту чуть нагреть (~до 60 градусов, не кипятить!!!).
2
Протеин и сахар (сахзам) смешать с молоком, желательно взбить блендером, чтобы не было комочков. Добавить желатин, перемешать.
3
Ёмкость для выпечки или блюдо для десерта выстелить пищевой плёнкой и залить десерт, убрать в холодильник на 1 час. После застывания аккуратно вынуть из формы на тарелку или поднос и посыпать кокосовой стружкой, я ещё украсила фитнес завтраком-шарики. Можно украсить орехами или цукатами.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!