avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#коробка #премиябыстровкусно

Ингредиенты

  • Лаваша 1 упак.
  • Грудки куриной 1 шт.
  • Лука репчатого (небольшая) 1 головка 1 головка
  • Томата 1 шт.
  • Огурец половинка половинка
  • Болгарский перец половинка половинка
  • Белокочанной капусты 150 г
  • Для соуса:
  • Сметаны 100 г
  • томатной пасты 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить и не вынимать из бульона до ее остывания, так она будет намного сочнее. Затем вынуть из бульона и нарезать, либо разобрать по волокнам
2
Все овощи нарезать соломкой
3
Соус: сметана + томатная паста + тертый чеснок, солим и перчим. Все перемешать.
4
Смазать лист лаваша соусом, затем положить курочку, репчатый лук, огурец, белокочанную капусту, томаты, болгарский перец. Между слоями немного подсолить и поперчить. Снова полить соусом и завернуть конвертик.
5
На сухую сковороду выложить шаурму и по несколько минут с каждой стороны обжарить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями