
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#коробка #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Лаваша 1 упак.
- Грудки куриной 1 шт.
- Лука репчатого (небольшая) 1 головка 1 головка
- Томата 1 шт.
- Огурец половинка половинка
- Болгарский перец половинка половинка
- Белокочанной капусты 150 г
- Для соуса:
- Сметаны 100 г
- томатной пасты 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить и не вынимать из бульона до ее остывания, так она будет намного сочнее. Затем вынуть из бульона и нарезать, либо разобрать по волокнам
2
Все овощи нарезать соломкой
3
Соус: сметана + томатная паста + тертый чеснок, солим и перчим. Все перемешать.
4
Смазать лист лаваша соусом, затем положить курочку, репчатый лук, огурец, белокочанную капусту, томаты, болгарский перец. Между слоями немного подсолить и поперчить. Снова полить соусом и завернуть конвертик.
5
На сухую сковороду выложить шаурму и по несколько минут с каждой стороны обжарить.
Приятного аппетита!



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями