Щековина свиная запеченная в рукаве

Щековина свиная запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиязакуски #премияночнойжрец
31

Ингредиенты

Свинина (щековина)
соевого соуса 120 мл
бальзамического уксуса 1 ст.л.
чеснока 4-6 зубчика
Соль по вкусу
специй по вкусу (у меня для мяса и курицы) 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щековину помыть, почистить шкурку и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок кружочками крупно нарезать. Проделать ножом в щековине отверстия и нашпиговать ее чесноком.
2
Натереть свинину небольшим количеством соли, специями и мелко нарезанным чесноком. Натереть соусом и уксусом. Оставить мариноваться не менее 2 часов. Я закрыла пищевой плёнкой и оставила мариноваться на ночь.
3
После поместить в рукав для запекания и завязать края.
4
Запекать при температуре 200 градусов 1 час и ещё под грилем 10-15 минут до золотистой корочки. Свинину охладить. Можно есть и теплую!!! Хранить можно в морозильной камере.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!