Вкусный и сытный шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
40 мин.
Ингредиенты
- Свинина
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку и панировочные сухари выкладываем в плоские тарелки, яйцо взбиваем с щепоткой соли в какой-нибудь глубокой и широкой емкости, чтобы удобно было погружать большие куски свинины.
2
Свинину для шницеля я всегда отбиваю, хотя считается, что мясо для шницеля отбивать не обязательно, достаточно просто тонко нарезать.
3
Солим и натираем специями куски свинины, затем отбиваем ее очень хорошо, чтобы куски стали совсем тонкими.
4
Теперь погружаем свинину поочерёдно в каждую тарелку. Сначала в муку, затем в яйцо, а после в панировочные сухари.
5
В сковородку наливаем масло, его должно быть достаточно много. Оно должно покрывать половину толщины шницеля.
Когда масло разогреется, выкладываем шницель в сковородку и обжариваем с каждой стороны около 3-4 минут.
6
Шницели получаются очень сытными и вкусными, особенно с подходящим гарниром и салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!