avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок средний 1
  • Колбасы вареной 30 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить. Натереть на мелкой тёрке. Отжать и слить жидкость.
2
Добавить натёртую колбасу, яйцо, соль. Перемешать.
3
Добавить муку. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями