
Кабачковые оладьи с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок средний 1
- Колбасы вареной 30 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить. Натереть на мелкой тёрке. Отжать и слить жидкость.
2
Добавить натёртую колбасу, яйцо, соль. Перемешать.
3
Добавить муку. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита!😊



4.82073
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями