avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Су вид куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Су вид куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильшат
Мясо нежное, не пересушенное, полезные свойства сохранены, приятно кушать....
2 ч
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Специи по вкусу
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу и маслом. Нарезать порционно.
2
Налить горячую воду в чашу мультиварки и установить режим поддержания тепла (по моему есть во всех моделях мультиварок).
3
Положить порционные кусочки грудки в пакеты (соответствующего размера) вакуумного упаковщика и запечатать под вакуумом.
4
Положить пакеты с грудкой в чашу мультиварки на режиме поддержания тепла на период от 1 до 3 часов. Я ставлю на 2 часа.
5
Можно обжарить на сковороде для придания аппетитной корочки или кушать как "Правильное Питание" (отлично заходит!).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4