
Су вид куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильшат
Мясо нежное, не пересушенное, полезные свойства сохранены, приятно кушать....
2 ч
4
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу и маслом. Нарезать порционно.
2
Налить горячую воду в чашу мультиварки и установить режим поддержания тепла (по моему есть во всех моделях мультиварок).
3
Положить порционные кусочки грудки в пакеты (соответствующего размера) вакуумного упаковщика и запечатать под вакуумом.
4
Положить пакеты с грудкой в чашу мультиварки на режиме поддержания тепла на период от 1 до 3 часов. Я ставлю на 2 часа.
5
Можно обжарить на сковороде для придания аппетитной корочки или кушать как "Правильное Питание" (отлично заходит!).



4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)