Су вид куриная грудка

Су вид куриная грудка

Автор Ильшат
Мясо нежное, не пересушенное, полезные свойства сохранены, приятно кушать....
2 ч
5

Ингредиенты

Куриная грудка
Специи по вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу и маслом. Нарезать порционно.
2
Налить горячую воду в чашу мультиварки и установить режим поддержания тепла (по моему есть во всех моделях мультиварок).
3
Положить порционные кусочки грудки в пакеты (соответствующего размера) вакуумного упаковщика и запечатать под вакуумом.
4
Положить пакеты с грудкой в чашу мультиварки на режиме поддержания тепла на период от 1 до 3 часов. Я ставлю на 2 часа.
5
Можно обжарить на сковороде для придания аппетитной корочки или кушать как "Правильное Питание" (отлично заходит!).
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А пакет для запекания подойдет?
9 декабря 2020 г.
Ответить
Для вакуумматора используются специальные пакеты. Но если нет вакуумматора, то можно положить в пакет для запекания, опустить в ёмкость с водой для удаления...
10 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо
10 декабря 2020 г.
Ответить
Необычный способ приготовления! Прям совсем пп. Жду на день рождения мультиварку, попробую обязательно!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!