Су вид куриная грудка
Автор Ильшат
Мясо нежное, не пересушенное, полезные свойства сохранены, приятно кушать....
2 ч
5
Ингредиенты
Куриная грудка
Специи по вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу и маслом. Нарезать порционно.
2
Налить горячую воду в чашу мультиварки и установить режим поддержания тепла (по моему есть во всех моделях мультиварок).
3
Положить порционные кусочки грудки в пакеты (соответствующего размера) вакуумного упаковщика и запечатать под вакуумом.
4
Положить пакеты с грудкой в чашу мультиварки на режиме поддержания тепла на период от 1 до 3 часов. Я ставлю на 2 часа.
5
Можно обжарить на сковороде для придания аппетитной корочки или кушать как "Правильное Питание" (отлично заходит!).
4.851680
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Необычный способ приготовления! Прям совсем пп. Жду на день рождения мультиварку, попробую обязательно!
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!