
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Grigoreva
Это очень вкусный вариант домашней шаурмы и гораздо полезней, благодаря качественным...
30 минут
1-2 человека
Ингредиенты
- лаваша, желательно ржаного или цельнозернового 1 лист
- помидор 1
- огурец 1
- салатных листа 2
- кинзы 1 пучок
- чеснока 1 зубчик
- сыра 20 г.
- плавленого сыра или майонеза или сметаны 10 г.
- домашней аджики 4 ст. ложки
- запечённой куриной грудки 100 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, грудку, овощи и кинзу нарезаем, для соуса чеснок выдавливаем в плавленый сыр и добавляем аджику.
2
Выкладываем на лаваш сначала зелень, затем овощи, грудку, тертый сыр и поливаем сверху соусом.
3
Сворачиваем лаваш.
4
Жарим на разогретой сковородке без масла со всех сторон, даже боков. Невероятно ароматная и хрустящая шаурма, прекрасный вкус для отличного настроения.



4.881479
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями