Шоколадный десерт Torta Caprese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень рекомендую приготовить!!!
д-16 порций
Ингредиенты
- миндальной муки 150 г
- черного шоколада 135 г
- сливочного масла 135 г
- коричневого сахара 90 г
- яйца 3
- ликера амаретто 3 ст.л.
- соли 0.5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с половиной сахара. Отделить желтки от белков, добавить желтки к сливочному маслу. Взбить. Добавить ликер и перемешать.
2
Шоколад растопить, слегка остудить. Ввести в яично-масляную смесь.
3
Белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя вторую половину сахара.
4
Миндальную муку всыпать в шоколадную массу. Перемешать. Постепенно ввести аккуратно белки.
5
Кольцо разъемное смазать сливочным маслом. Переложить тесто и выпекать при 180° около часа. Хорошо остудить. Посыпать верх пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!