Шоколадный десерт Torta Caprese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень рекомендую приготовить!!!
д-16 порций
3
Ингредиенты
миндальной муки 150 г
черного шоколада 135 г
сливочного масла 135 г
коричневого сахара 90 г
яйца 3
ликера амаретто 3 ст.л.
соли 0.5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло взбить с половиной сахара. Отделить желтки от белков, добавить желтки к сливочному маслу. Взбить. Добавить ликер и перемешать.
2
Шоколад растопить, слегка остудить. Ввести в яично-масляную смесь.
3
Белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя вторую половину сахара.
4
Миндальную муку всыпать в шоколадную массу. Перемешать. Постепенно ввести аккуратно белки.
5
Кольцо разъемное смазать сливочным маслом. Переложить тесто и выпекать при 180° около часа. Хорошо остудить. Посыпать верх пудрой.
4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!