
Сырое варенье из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиядесерты #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт Фейхоа - экзотический...
15 минут
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фейхоа 500 г
- Сахар 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Плоды надо хорошо промыть и дать обсохнуть. При перетирании с сахаром лишняя влага не нужна. Отрезаем у фейхоа хвостики и чашелистики.
2
Измельчаем любым удобным или доступным вам способом. Я пользуюсь измельчителем.
3
Затем постепенно вводим сахар и перемешиваем его при помощи измельчителя. Так сахар быстрее растворится.
4
Пюре перемешать и разложить по стерилизованным банкам. Закрыть банки крышками и убрать в холодильник. Употреблять протертое фейхоа можно сразу.
5
Перетертое фейхоа получилось очень вкусным! Чем-то напоминает землянику по вкусу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Очень буду рада, если рецепт понравится и вы оставите фотоотзыв. Спасибо.
4.811989
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































