avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Живое варенье из фейхоа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Живое варенье из фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#академия #сладкое #пост Очень вкусно с чаем или на бутерброд)
15 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории146 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фейхоа 500 г
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем и обсушиваем фейхоа. Открываем хвостики и кладём в блендер. Измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем мед, размешиваем тщательно.
2
Перекладываем смесь в чистую сухую банку и ставим в холодильник. Нужно съесть в течение 3-х дней, так как смесь окисления.
3
Или можно порционно заморозить в морозилке. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями