
Живое варенье из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #сладкое #пост
Очень вкусно с чаем или на бутерброд)
15 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- фейхоа 500 г
- меда 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем и обсушиваем фейхоа. Открываем хвостики и кладём в блендер. Измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем мед, размешиваем тщательно.
2
Перекладываем смесь в чистую сухую банку и ставим в холодильник. Нужно съесть в течение 3-х дней, так как смесь окисления.
3
Или можно порционно заморозить в морозилке. Приятного аппетита!!



4.911212
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями