Мои спагетти Карбонара - лучше ресторанных

Мои спагетти Карбонара - лучше ресторанных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
40 мин.
4 порции
6

Ингредиенты

спагетти 200 гр.
грудинки 200 гр.
сливок 200 мл.
пармезана 50 гр.
желтка 2
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду для спагетти.
2
Грудинку режем на средние кусочки. Выкладываем грудинку на сковородку и слегка обжариваем.
3
Когда закипит вода, солим и добавляем спагетти. Варим их до готовности.
4
В это время приготовим соус для Карбонары. Отделяем желтки, белок нам не понадобится. В ёмкость вливаем сливки, добавляем желтки, соль и перец, перемешиваем соус венчиком. Добавляем к сливкам пармезан и снова перемешиваем.
5
Когда спагетти сварятся, откидываем их на дуршлаг, а затем добавляем их к грудинке и тщательно перемешиваем.
6
В сковородку к спагетти вливаем соус, снимаем сковородку с огня и снова все перемешиваем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
То есть , соус варить не надо?
10 декабря 2020 г.
Ответить
Варить не надо, просто добавить к горячим спагетти.
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!