avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные консервы из скумбрии
Рыбные консервы из скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные консервы из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премиярыба#карновал
6часов
3 порции
4

Ингредиенты

  • Скумбрии без головы 4 шт.
  • Л воды 2 стак.
  • Л растительного масла 2 стак.
  • Душистого перца и 2-3 перца горошка 4-6 шт.
  • Без горки соли на 0,5-литровую банку 1 ч. л.
  • Можно лаврового листа 2-3 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем рыбу, и пока она не совсем растаяла режем на порционные куски. Банки 0,5-литровые стерилизуем. Укладываем рыбу не набивая банку. Складываем специи, воду, масло. Крышки стерилизуем и закрываем плотно банки. Дно ёмкости застилаем салфеткой, выставляем банки, заливаем холодной водой по плечики. Варить 6 часов, по мере выкипания воды добавляем. Остужаем и приятного аппетита.#премиярыбы
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4