avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Рыбные котлеты из консервов – отличный вариант приготовить вкусное блюдо за небольшой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 2 стак.
  • Консервы сайра, скумбрия, сардины в масле или в соб. соку 2 б
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рыбный консервы выложить в чашу (без сока) и выбрать косточки. После чего размять вилкой.
2
После того, как размяли рыбу, добавляем готовый рис, 2 яйца, солим, перчим по вкусу и все перемешиваем до однородной массы.
3
Разогреваем растительное масло, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон. Можно обвалять в панировочных сухарях (по желанию).
4
Готовые котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем чуть водички и тушим 10 мин на медленном огне до полного выпаривания воды.
5
Ужин готов! Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями