
Рисовые котлеты с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Я люблю рисовые котлеты, поэтому когда варю рис на гарнир - всегда варю немного больше....
Ингредиенты
- Рис отварной
- Скумбрия консерва
- Лук
- Черный молотый перец, соль
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварной рис хорошо размять толкушкой, рыбу отцедить от жидкости и размять вилкой, лук мелко нарезать. Добавить соль и перец или специи по вкусу. Все хорошо вымешать. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим. Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями