Рисовые котлеты с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Я люблю рисовые котлеты, поэтому когда варю рис на гарнир - всегда варю немного больше....
Ингредиенты
Рис отварной
Скумбрия консерва
Лук
Черный молотый перец, соль
Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварной рис хорошо размять толкушкой, рыбу отцедить от жидкости и размять вилкой, лук мелко нарезать. Добавить соль и перец или специи по вкусу. Все хорошо вымешать. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!