
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#премияновогоднийстол #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной скумбрии (или любой другой рыбы) 2 бан.
 - Средняя морковь 1
 - Готовой гречневой каши 5-7 ст. л.
 - Средняя луковица 1
 - Муки (можно заменить панировочными сухарями) 1,5 ст. л.
 - Соль, специи по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С консервы слить жидкость. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Рыбу, морковь и лук измельчить с помощью блендера. Добавить гречку и специи по вкусу, хорошо все перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в муке или сухарях. Обжарить готовые котлеты с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве масла.
4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































