avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#премияновогоднийстол #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной скумбрии (или любой другой рыбы) 2 бан.
  • Средняя морковь 1
  • Готовой гречневой каши 5-7 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Муки (можно заменить панировочными сухарями) 1,5 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С консервы слить жидкость. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Рыбу, морковь и лук измельчить с помощью блендера. Добавить гречку и специи по вкусу, хорошо все перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в муке или сухарях. Обжарить готовые котлеты с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями