
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#премияновогоднийстол #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба...
Ингредиенты
- Консервированной скумбрии (или любой другой рыбы) 2 бан.
- Средняя морковь 1
- Готовой гречневой каши 5-7 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Муки (можно заменить панировочными сухарями) 1,5 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С консервы слить жидкость. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
2
Рыбу, морковь и лук измельчить с помощью блендера. Добавить гречку и специи по вкусу, хорошо все перемешать. Сформировать котлетки и обвалять в муке или сухарях. Обжарить готовые котлеты с двух сторон до золотистой корочки, в небольшом количестве масла.



4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями