Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
1час
5 порций
4
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Лук
Сметана
Мука
по вкусу Соль, перец, приправы
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук.
2
Обжариваем лук минут 5-7 минут.
3
Нарезаем средними кусочками куриную грудку.
4
Добавляем грудку к луку, солим, перчим и обжариваем до полуготовности.
5
Выкладываем в небольшую кастрюльку.
6
В полстакане холодной воды растворяем столовую ложку муки и выливаем в кастрюльку.
7
Ставим на слабый огонь, когда закипит добавляем еще полстакана воды со столовой ложкой сметаны, еще немного солим, добавляем приправы по вкусу. Можно добавить немного томатной пасты или кетчуп.
8
Минут через 15-20 готово. Подойдет с любым гарниром.
4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!