
Гуляш из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
1час
5 порций
5
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук
- Сметана
- Мука
- по вкусу Соль, перец, приправы
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук.
2
Обжариваем лук минут 5-7 минут.
3
Нарезаем средними кусочками куриную грудку.
4
Добавляем грудку к луку, солим, перчим и обжариваем до полуготовности.
5
Выкладываем в небольшую кастрюльку.
6
В полстакане холодной воды растворяем столовую ложку муки и выливаем в кастрюльку.
7
Ставим на слабый огонь, когда закипит добавляем еще полстакана воды со столовой ложкой сметаны, еще немного солим, добавляем приправы по вкусу. Можно добавить немного томатной пасты или кетчуп.
8
Минут через 15-20 готово. Подойдет с любым гарниром.



4.98613
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)