Куриные кусочки под соусом терияки. Изысканный ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
Куриное филе
Соус терияки
Соя
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем курицу - промываем её и нарезаем на кусочки, они могут быть любого размера, я сделал средние.
2
Кладём кусочки курицы в емкость и заливаем соусом терияки, чтобы он покрывал все мясо. Добавляем немного сои, так как соус терияки недостаточно соленый, и все тщательно перемешиваем.
Оставляем курицу мариноваться в соусе примерно на полчаса.
3
Через полчаса разогреваем сковородку с маслом и выкладываем кусочки курицы. Оставшийся соус не выливаем в сковородку, он понадобится чуть позже.
Курицу обжариваем до готовности, время обжарки зависит от размера кусочков.
4
В самом конце добавляем остатки соуса терияки, перемешиваем, держим ещё минуту на огне и снимаем.
5
Уже в тарелке посыпаем кунжутом для украшения.
4.98617
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!