
Банановые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Выяснилось что у дочки аллергия на пшеничную муку по этому оладьи на кукурузно-рисовой...
10-15 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 г
- Кукурузная мука 100 г
- Крахмал картофельный 30 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Бананы 250 г
- Вода 1 стак.
- Масло растительное 2 ст .л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем рисовую, кукурузную муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
2
Бананы разминаем вилкой или блендером.
3
Добавляем в смесь растительное масло и банановое пюре.
4
Перемешиваем постепенно вливая воду до жидковатой консистенции. Чтобы получилось чуть пожиже чем на обычные оладьи но чуть погуще чем на блины.
5
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду чуть смазанную растительным маслом.
6
Готовим как обычные оладьи на минимальном огне.
7
Еле успела сфотографировать, пока всё не съели!



4.911211
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями