avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Зелинская
Выяснилось что у дочки аллергия на пшеничную муку по этому оладьи на кукурузно-рисовой...
10-15 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 100 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Крахмал картофельный 30 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Бананы 250 г
  • Вода 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст .л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске смешиваем рисовую, кукурузную муку, крахмал, соль, разрыхлитель.
2
Бананы разминаем вилкой или блендером.
3
Добавляем в смесь растительное масло и банановое пюре.
4
Перемешиваем постепенно вливая воду до жидковатой консистенции. Чтобы получилось чуть пожиже чем на обычные оладьи но чуть погуще чем на блины.
5
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду чуть смазанную растительным маслом.
6
Готовим как обычные оладьи на минимальном огне.
7
Еле успела сфотографировать, пока всё не съели!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями