Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
4

Ингредиенты

Щавель (свежий или замороженный)
Куриные бедра
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриные бёдра. Вынуть из бульона. Остудить и отделить от костей.
2
В бульон добавить нарезанный репчатый лук. Затем морковь.
3
Далее картофель. Нарезанное куриное мясо.
4
Посолить по вкусу. Варить до мягкости картофеля.
5
Щавель тонко нарезать и добавить в суп. Довести до кипения и поварить минут 10.
6
При желании можно добавить яйцо. Взбить слегка вилкой и ввести тонкой струйкой в суп. *а можно просто отварить и подать с готовым супом.
7
Приятного аппетита. 🍴
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!