Яичница по-аргентински

Яичница по-аргентински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
20 минут
2 порции
4

Ингредиенты

болгарский перец 1
гр сыра 50
Любая зелень
яйца 2
Подсолнечное масло
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть и разрезать пополам. Обязательно оставить черенок!!!!
2
Любимый сыр трем на тёрке, добавляем мелко нарезанную зелень (у меня зеленый лук, укроп, петрушка и обязательно добавьте фиолетовый базилик, если его любите)
3
Половинки перца смазываем маслом, если нужно, чуть подрезаем шкурку у перца, для устойчивости.
4
В форму для запекания кладём перец, внутрь каждой половинки утрамбовываем смесь сыра и зелени, сверху аккуратно выливаем яйцо, чуть солим и перчим
5
Выпекаем 12-15 минут при 180°
6
Приятного аппетита 😇
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!