Кабачковые блины

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Очень вкусные блинчики. Напишите свои впечатления, кому понравится. На 100 гр - 109.94...
3 порции
4

Ингредиенты

гр кабачок 500
гр мука пшеничная 160
гр молоко 250
яйцо куриное 2 шт
соль 1,5
ст.л масло подсолнечное 2
укропа 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нужно очистить от кожуры и семян.
2
Подготовленные кабачки натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
3
Для более гладкой и однородной структуры готовых блинов тертые кабачки пробейте погружным блендером.
4
К измельчённым кабачкам добавьте по вкусу соль, масло растительное, куриные яйца, молоко. Перемешайте ложкой или ручным венчиком.
5
Подсыпьте просеянную муку. Ещё раз перемешайте до получения однородной консистенции. Готовое блинное тесто должно быть жидким.
6
Промойте укропные веточки, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к тесту и перемешайте.
7
Жарьте блины на сковороде как обычно.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!