Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень вкусные блинчики. Напишите свои впечатления, кому понравится.
На 100 гр - 109.94...
3 порции
Ингредиенты
- гр кабачок 500
- гр мука пшеничная 160
- гр молоко 250
- яйцо куриное 2 шт
- соль 1,5
- ст.л масло подсолнечное 2
- укропа 0,5 пучка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нужно очистить от кожуры и семян.
2
Подготовленные кабачки натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
3
Для более гладкой и однородной структуры готовых блинов тертые кабачки пробейте погружным блендером.
4
К измельчённым кабачкам добавьте по вкусу соль, масло растительное, куриные яйца, молоко. Перемешайте ложкой или ручным венчиком.
5
Подсыпьте просеянную муку. Ещё раз перемешайте до получения однородной консистенции. Готовое блинное тесто должно быть жидким.
6
Промойте укропные веточки, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к тесту и перемешайте.
7
Жарьте блины на сковороде как обычно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!