Бастурма

Бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Alexandrova
#премияпп
2-3 порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка 4 шт
Соль 500 г
Чеснок сушёный
Паприка
Приправы для курочки
И любые на ваш вкус
Все приправы по 2 ч л
Перец чёрный молотый 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем грудки в контейнер и засыпаем солью. Убираем в холодильник на сутки-1.5. Достаём, смываем Соль и кладём воду на 2-3 ч. Раз в час меняем воду.
2
Затем высушить бумажными полотенцами. Насыпать смесь наших специй в пакет и обвалять каждый кусок так, чтобы специи полностью прилипли к мясу.
3
Нарезать 4 куска марли в несколько слоев и завернуть каждый кусочек по отдельности. Развешиваем и периодически проветриваем помещение. Оставляем на 3-4 дня. Получается отличная натуральная замена колбасы❤️.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ах, мясо,мясо ммм...вкусно👍😋💯
14 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Попробуйте
14 декабря 2020 г.
Ответить
Оооо, я так не сподоблюсь🤣🤣🤣. Мясо не мой "конёк"😂
14 декабря 2020 г.
Ответить
Я больше выпечку люблю 👍💪
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!