Бастурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Alexandrova
#премияпп
2-3 порции
4
Ингредиенты
Куриная грудка 4 шт
Соль 500 г
Чеснок сушёный
Паприка
Приправы для курочки
И любые на ваш вкус
Все приправы по 2 ч л
Перец чёрный молотый 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем грудки в контейнер и засыпаем солью.
Убираем в холодильник на сутки-1.5.
Достаём, смываем Соль и кладём воду на 2-3 ч.
Раз в час меняем воду.
2
Затем высушить бумажными полотенцами.
Насыпать смесь наших специй в пакет и обвалять каждый кусок так, чтобы специи полностью прилипли к мясу.
3
Нарезать 4 куска марли в несколько слоев и завернуть каждый кусочек по отдельности.
Развешиваем и периодически проветриваем помещение.
Оставляем на 3-4 дня.
Получается отличная натуральная замена колбасы❤️.
4.82101
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!