
Бузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень сочные.
1ч 30 м
33 штуки
Ингредиенты
- говяжьего фарша 750 гр
- рубленого сала 250 гр
- соли 1 ст.л
- перца чёрного молотого 1 ч.л
- лука репчатого 1 кг
- холодной воды 300 мл
- Тесто:
- муки в/ с 1 кг
- яйца куриных 2
- воды 400 мл
- соли 1 ст.л
- масло растительное 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш Добавить рубленое сало, лук мелко нарезать, помять руками и соединить с фаршем, добавить соль, перец и воду, фарш готов.
2
Из выше перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать отдохнуть 30 минут.
3
Из теста раскатать кружки диаметром с маленькое блюдце, положить ложку фарша и сформировать бузу.
4
5
Варить 30 минут в мантоварке.
6
Бузы готовы, подавать с любимым вашим соусом. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями