
Бузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень сочные.
1ч 30 м
33 штуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 750 г
- Рубленого сала 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Лука репчатого 1 кг
- Холодной воды 300 мл
- Тесто:
- Муки в/ с 1 кг
- Яйца куриных 2
- Воды 400 мл
- Соли 1 ст. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш Добавить рубленое сало, лук мелко нарезать, помять руками и соединить с фаршем, добавить соль, перец и воду, фарш готов.
2
Из выше перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать отдохнуть 30 минут.
3
Из теста раскатать кружки диаметром с маленькое блюдце, положить ложку фарша и сформировать бузу.
4
5
Варить 30 минут в мантоварке.
6
Бузы готовы, подавать с любимым вашим соусом. Приятного аппетита!



4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями