avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бузы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бузы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень сочные.
1ч 30 м
33 штуки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 750 г
  • Рубленого сала 250 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца чёрного молотого 1 ч. л.
  • Лука репчатого 1 кг
  • Холодной воды 300 мл
  • Тесто:
  • Муки в/ с 1 кг
  • Яйца куриных 2
  • Воды 400 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш Добавить рубленое сало, лук мелко нарезать, помять руками и соединить с фаршем, добавить соль, перец и воду, фарш готов.
2
Из выше перечисленных ингредиентов замесить тесто, дать отдохнуть 30 минут.
3
Из теста раскатать кружки диаметром с маленькое блюдце, положить ложку фарша и сформировать бузу.
4
5
Варить 30 минут в мантоварке.
6
Бузы готовы, подавать с любимым вашим соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами