
Омлет с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант разнообразить свой завтрак - приготовить омлет, но не простой, а с...
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Молоко 2 столовые ложки
- Кабачки 30 грамм
- Помидор 1/2 шт
- Болгарский перец 1/4 шт
- Луковица 1/2 шт
- Зелёный лук 2-3 пёрышка
- Петрушка 2-3 веточки
- Укроп 2-3 веточки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное рафинированное масло 1 столовая ложка
- Твёрдый сыр 30 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте соломкой кабачок, перец, томат и лук.
2
Обжарьте овощи на разогретой сковороде с маслом: сначала обжарьте до золотистого цвета перец, затем добавьте лук и жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте кабачок (обжарьте 2-3 минуты) и положите в сковородку томат. Добавьте по вкусу соль и перец.
3
Взбейте яйца с молоком и добавьте немного соли.
4
Залейте овощи яйцами, сверху посыпьте рубленым зелёным луком. Готовьте на среднем нагреве до готовности (можно закрыть крышкой).
5
Посыпьте сверху тёртым сыром и сверните омлет лопаткой. Посыпьте сверху зеленью. Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями